Создан материал для ортопедических имплантатов, превращающихся в костную ткань

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить инновационные и современные варианты лечения пациентов на дому 
Создан материал для ортопедических имплантатов, превращающихся в костную ткань
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Немецкие специалисты добились, казалось бы, невозможного - смогли создать особые имплантаты, способные превращаться в костную ткань. 

После зарастания перелома повторная операция не требуется. Группа Medical Magnesium, являющаяся дочерним предприятием Рейнско-Вестфальской технической высшей школы Ахена (RWTH), объявила о создании новейшего материала для протезирования, который позволяет уменьшить риски при операциях и снизить расходы системы здравоохранения. 

Особенность созданных на базе магния имплантатов – постепенное превращение в костную ткань в организме. Если такой имплантат использовался при лечении перелома, то операция по удалению ортопедического протеза не требуется. При этом уменьшаются возможные болевые ощущения, риск осложнений от операции. 
Деятельность стартапа Medical Magnesium осуществляется за счет гранта немецкого Федерального министерства экономики и энергетики. 
med-practic.com

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.