Автовладелец отказывался пропустить машину скорой, так как это «его дорога»

Цель нашего проекта "Врач на дому" быстро и качественно диагностировать заболевание и предложить  современные методы лечения  на дому 

Автовладелец отказывался пропустить машину скорой, так как это «его дорога»
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

В Ялте произошёл инцидент со скорой: автовладелец отказывался уступить проезд  автомобилю скорой, утверждая, что эта дорога принадлежит ему.

Об этом 7 мая рассказала фельдшер скорой помощи. На станцию СМП поступил вызов к 84-летнему мужчине с болями в животе. По указанному адресу отправилась бригада медиков для оказания медицинской помощи. 

Недалеко от нужного подъезда скорая столкнулась с преградой: мужчина мыл свой автомобиль и загораживал проезд.

По просьбе водителя неотложки автовладелец согласился проехать немного вперёд. Однако, он сдвинул машину совсем немного, хотя ,впереди было ещё несколько метров (скорой необходимо было подъехать прямо к подъезду, так как пациенту требовалась госпитализация). На дальнейший компромисс автовладелец не пошёл, приговаривая, что это его дорога и не мог бы вообще не двигаться, а на скорой работают молодые и могут пройти лишние 10 метров.

Медики не стали продолжать спор и направились пешком к пациенту. В это время внук больного решил помочь фельдшерам и сам пошёл просить мужчину убрать свой автомобиль. Сотрудники «скорой» ещё слышали их крики, а когда вышли с больным обратно на улицу, то увидели, что мужчина всё-таки убрал машину, что мог сделать сразу по просьбе медработников.

А пожилого пациента госпитализировали с синдромом «острого живота»

medrussia_org


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.